000033322 001__ 33322 000033322 005__ 20170831220734.0 000033322 037__ $$aGDOC-2014-0513 000033322 041__ $$aspa 000033322 100__ $$0(orcid)0000-0002-5086-7839$$aSánchez Gimeno, Ana Cristina 000033322 24500 $$926232$$aTecnología de productos vegetales 000033322 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015 000033322 520__ $$aLa asignatura “Tecnología de los Productos Vegetales” es una asignatura obligatoria que consta de 6 créditos ECTS impartida en el primer cuatrimestre del cuarto curso y perteneciente al Módulo Procesado e Ingeniería de los Alimentos. La docencia se distribuirá en 4,5 créditos como clases magistrales; 1,5 créditos en forma de docencia práctica de laboratorio y visitas. 000033322 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000033322 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000033322 700__ $$0(orcid)0000-0002-2147-9263$$aRemón Oliver, Sara Isabel 000033322 700__ $$0(orcid)0000-0001-8836-1983$$aOria Almudí, Rosa María Pilar 000033322 700__ $$0(orcid)0000-0002-7629-8101$$aGarcía Gonzalo, Diego 000033322 830__ $$9294 000033322 8564_ $$s133893$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33322/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000033322 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105