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000033323 005__ 20170831220734.0
000033323 037__ $$aGDOC-2014-0514
000033323 041__ $$aspa
000033323 24500 $$926233$$aEnología
000033323 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000033323 520__ $$aLa asignatura de Enología se halla integrada en el primer semestre del cuarto curso, como parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos, con carácter obligatorio, del Título de Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del cuarto curso del Grado. La asignatura desarrolla de forma particular los conocimientos aplicables de la elaboración de alimentos al Sector de los vinos. Dado el carácter multidisciplinar de la asignatura, encuentra relaciones estrechas con Microbiología de los Alimentos, Biotecnología Alimentaria y Química y Bioquímica de los Alimentos. La asignatura de Enología se integra dentro de un conjunto de materias relacionadas con todos los procesos tecnológicos a los que son sometidos los productos agroalimentarios básicos como las conservas y zumos, la carne y sus derivados, las grasas y aceites y la leche y productos lácteos, completando la formación multidisciplinar del alumno.
000033323 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000033323 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000033323 700__ $$0(orcid)0000-0003-3641-9164$$aHernández Orte, María Purificación
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000033323 8564_ $$s105263$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33323/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
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