000033324 001__ 33324 000033324 005__ 20170831220734.0 000033324 037__ $$aGDOC-2014-0515 000033324 041__ $$aspa 000033324 100__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$aConchello Moreno, María del Pilar 000033324 24500 $$926234$$aGestión de la seguridad alimentaria 000033324 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015 000033324 520__ $$aLa asignatura se imparte en el primer semestre del cuarto curso y forma parte del módulo disciplinar “Microbiología y Seguridad Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, tiene una carga docente de 6 créditos ECTS. 000033324 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000033324 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000033324 700__ $$0(orcid)0000-0001-7195-3640$$aHerrera Marteache, Antonio 000033324 700__ $$0(orcid)0000-0002-2469-0363$$aHerrera Sánchez, Marta 000033324 830__ $$9294 000033324 8564_ $$s101259$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33324/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000033324 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105