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GDOC-2014-0519 |
Curso: 2014-2015
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Sánchez Paniagua, María Lourdes ; Pérez Cabrejas, María Dolores ; Rota García, María del Carmen ; Lorán Ayala, Susana ; Resano Ezcaray, María Helena ; Oliva Alcubierre, Miriam
Resumen: La asignatura Intensificación en el Sector Lácteo y de Ovoproductos es una asignatura optativa de 6 ECTS que se imparte en el segundo cuatrimestre del cuarto curso, como parte del Módulo de Integración de Enseñanzas del Título de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. En esta asignatura se estudian en profundidad aspectos relacionados con la seguridad alimentaria y normativa legal que son actuales y de gran trascendencia para las industrias de los sectores mencionados. Asimismo, se estudian las normas de calidad y los procedimientos de control de los parámetros de calidad de los productos al final del proceso y a lo largo de su periodo de vida útil. También se tratan temas de eliminación y gestión de los residuos de las industrias lácteas y de ovoproductos, así como aspectos de mercado, de comercialización, y algunos aspectos socioculturales relacionados con estos productos.
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