000033749 001__ 33749
000033749 005__ 20170831220749.0
000033749 037__ $$aGDOC-2014-0940
000033749 041__ $$aspa
000033749 100__ $$0(orcid)0000-0003-1658-1770$$aEscudero Carra, Ana María
000033749 24500 $$927133$$aBioquímica y microbiología enológicas
000033749 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000033749 520__ $$aEsta asignatura pretende que el estudiante conozca los procesos responsables de la producción de vino, y la forma de estudiarlos y controlarlos. Esta asignatura parte de la base de los conocimientos previos adquiridos en asignaturas de este Grado, y profundiza en un aspecto concreto y aplicado de la Bioquímica y Microbiología. Los alumnos adquirirán conocimientos específicos para poder desempeñar un perfil profesional demandado desde las distintas empresas vinícolas, cooperativas y asociaciones de profesionales relacionadas con el mundo de la enología.
000033749 521__ $$9125$$aGraduado en Biotecnología
000033749 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000033749 700__ $$0(orcid)0000-0003-2076-844X$$aAínsa Claver, José Antonio
000033749 700__ $$0(orcid)0000-0003-3641-9164$$aHernández Orte, María Purificación
000033749 700__ $$0(orcid)0000-0003-4087-4733$$aGómez-Moreno Calera, Carlos
000033749 700__ $$aGonzalo Asensio, Jesús Ángel
000033749 700__ $$aBueno Fernández, Mónica
000033749 830__ $$9446
000033749 8564_ $$s85563$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33749/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000033749 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c100