000034417 001__ 34417
000034417 005__ 20170831220809.0
000034417 037__ $$aGDOC-2014-1608
000034417 041__ $$aspa
000034417 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$aCarramiñana Esteban, Juan José
000034417 24500 $$928440$$aHigiene, inspección y control alimentario
000034417 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000034417 520__ $$aLa asignatura de Higiene, Inspección y Control Alimentario se imparte en los semestres 9º y 10º del Grado en Veterinaria. Es una asignatura obligatoria que pertenece al módulo de Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria con un total de 14 créditos ECTS de los que 2 ECTS pertenecen al practicum en Higiene, Inspección y Control Alimentario.
000034417 521__ $$9130$$aGraduado en Veterinaria
000034417 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000034417 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$aRota García, María del Carmen
000034417 700__ $$0(orcid)0000-0001-6325-7100$$aAriño Moneva, Agustín Alejandro
000034417 700__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$aConchello Moreno, María del Pilar
000034417 700__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$aLorán Ayala, Susana
000034417 700__ $$0(orcid)0000-0003-1852-8420$$aCubero Martín, Guillermo
000034417 700__ $$0(orcid)0000-0001-7195-3640$$aHerrera Marteache, Antonio
000034417 700__ $$0(orcid)0000-0003-2247-0954$$aPérez Arquillué, María Consolación
000034417 700__ $$aSolanilla Buil, Tomás
000034417 700__ $$0(orcid)0000-0002-2469-0363$$aHerrera Sánchez, Marta
000034417 830__ $$9451
000034417 8564_ $$s117090$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/34417/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000034417 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c105