000035144 001__ 35144 000035144 005__ 20170831220817.0 000035144 037__ $$aGDOC-2014-1834 000035144 041__ $$aspa 000035144 100__ $$0(orcid)0000-0002-1214-375X$$aInda Aramendía, Luis Ángel 000035144 24500 $$928909$$aBiología 000035144 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015 000035144 520__ $$aEl fin de esta asignatura es que el alumno comprenda y asimile los principios básicos de la Biología y los utilice como una herramienta fundamental a la hora de estudiar la composición y la naturaleza de la biodiversidad, así como los mecanismos fisiológicos, el control genético, el desarrollo ontogénico y el origen evolutivo de los organismos, en especial de aquellos de mayor importancia agroalimentaria. Además ayuda a interpretar las interacciones entre los organismos y el medio ambiente y a comprender los efectos de la acción humana sobre los ecosistemas. 000035144 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural 000035144 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000035144 700__ $$0(orcid)0000-0001-7793-5259$$aCatalán Rodríguez, María Pilar 000035144 700__ $$aSancho Cohen, Rubén 000035144 830__ $$9437 000035144 8564_ $$s121915$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/35144/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000035144 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201