Accueil > Biología |
GDOC-2014-1834 |
Curso: 2014-2015
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Idioma: Español
Profesor(es): Inda Aramendía, Luis Ángel ; Catalán Rodríguez, María Pilar ; Sancho Cohen, Rubén
Resumen: El fin de esta asignatura es que el alumno comprenda y asimile los principios básicos de la Biología y los utilice como una herramienta fundamental a la hora de estudiar la composición y la naturaleza de la biodiversidad, así como los mecanismos fisiológicos, el control genético, el desarrollo ontogénico y el origen evolutivo de los organismos, en especial de aquellos de mayor importancia agroalimentaria. Además ayuda a interpretar las interacciones entre los organismos y el medio ambiente y a comprender los efectos de la acción humana sobre los ecosistemas.
Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > grados-ingenieria-arquitectura > grado-ingenieria-agroalimentaria-medio-rural
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2014-2015