000035147 001__ 35147
000035147 005__ 20170831220817.0
000035147 037__ $$aGDOC-2014-1837
000035147 041__ $$aspa
000035147 100__ $$0(orcid)0000-0001-8991-325X$$aSantolaria Blasco, Pilar
000035147 24500 $$928912$$aCiencia animal I
000035147 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000035147 520__ $$aEn esta asignatura se aborda el estudio, y desde una visión general, las diferencias en la fisiología reproductiva y digestiva entre las diferentes especies ganaderas, así como también los distintos componentes y factores que intervienen en los procesos productivos, ya que ambos conocimientos entre otros, son los que determinarán los diferentes sistemas de explotación, cuyo fin último es el de proveer alimentos de alto valor biológico para consumo humano.
000035147 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000035147 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000035147 700__ $$0(orcid)0000-0001-5316-1703$$aYániz Pérez De Albéniz, Jesús Luis
000035147 700__ $$0(orcid)0000-0002-5841-0462$$aSurra Muñoz, Joaquín Carlos
000035147 830__ $$9437
000035147 8564_ $$s97209$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/35147/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000035147 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201