GDOC-2014-1837

Ciencia animal I - [28912]


Curso: 2014-2015

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Idioma: Español

Profesor(es): Santolaria Blasco, Pilar ; Yániz Pérez De Albéniz, Jesús Luis ; Surra Muñoz, Joaquín Carlos

Resumen: En esta asignatura se aborda el estudio, y desde una visión general, las diferencias en la fisiología reproductiva y digestiva entre las diferentes especies ganaderas, así como también los distintos componentes y factores que intervienen en los procesos productivos, ya que ambos conocimientos entre otros, son los que determinarán los diferentes sistemas de explotación, cuyo fin último es el de proveer alimentos de alto valor biológico para consumo humano.



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > grados-ingenieria-arquitectura > grado-ingenieria-agroalimentaria-medio-rural
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2014-2015



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)