000035151 001__ 35151
000035151 005__ 20170831220817.0
000035151 037__ $$aGDOC-2014-1841
000035151 041__ $$aspa
000035151 100__ $$0(orcid)0000-0002-0139-0843$$aUsón Murillo, María Asunción
000035151 24500 $$928916$$aFitotecnia
000035151 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000035151 520__ $$aLas bases de la producción vegetal son necesarias para todos los egresados del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, y estas bases, junto con las técnicas de producción agraria son las que centran el desarrollo de esta asignatura. Por ello, la asignatura Fitotecnia, es formación obligatoria común en la rama agrícola, y se imparte en el segundo cuatrimestre del segundo curso para que pueda utilizar las competencias adquiridas en las materias básicas y, a su vez, sirva de base para las asignaturas de formación específica de todas las especialidades.
000035151 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000035151 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000035151 700__ $$0(orcid)0000-0003-0630-1181$$aMartí Dalmau, Clara
000035151 830__ $$9437
000035151 8564_ $$s101198$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/35151/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000035151 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201