000035154 001__ 35154
000035154 005__ 20170831220817.0
000035154 037__ $$aGDOC-2014-1844
000035154 041__ $$aspa
000035154 100__ $$0(orcid)0000-0001-5859-3361$$aAguirre De Juana, Javier
000035154 24500 $$928919$$aElectrotecnia y electrificación rural
000035154 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000035154 520__ $$aLas industrias agroalimentarias y las explotaciones agropecuarias utilizan la energía eléctrica para llevar a cabo una parte o todo su proceso productivo. Por ello, un graduado en Ingeniería agroalimentaria y del medio rural debe dominar los conceptos, principios y leyes científicas de los campos eléctrico y electromagnético que explican los fenómenos físicos que dan lugar a la Electrotecnia, como su aplicación en un proyecto eléctrico que debe definir y caracterizar los elementos que intervienen en la instalación eléctrica de una explotación, industria del sector agroalimentario, e incluso en áreas verdes y espacios deportivos. El conocimiento de los fundamentos electrotécnicos junto a la tipología básica de servicios eléctricos permite al profesional seleccionar y diseñar instalaciones seguras y sostenibles de modo que sean (1) rentables: coste ajustado sin un gasto corriente elevado; (2) respetuosas con el medio natural a través de un adecuado dimensionamiento, instalación y funcionamiento; y (3) socialmente beneficiosas promoviendo un uso provechoso y seguro.  
000035154 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000035154 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000035154 700__ $$0(orcid)0000-0002-0227-1934$$aGarcía Ramos, Francisco Javier
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000035154 8564_ $$s112556$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/35154/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000035154 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201