000035155 001__ 35155
000035155 005__ 20170831220817.0
000035155 037__ $$aGDOC-2014-1845
000035155 041__ $$aspa
000035155 100__ $$0(orcid)0000-0001-5316-1703$$aYániz Pérez De Albéniz, Jesús Luis
000035155 24500 $$928920$$aBiotecnología
000035155 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000035155 520__ $$aLa asignatura ‘Biotecnología’ en el plan de estudios del Grado en Ingeniero Agroalimentario y del Medio Rural de la Universidad de Zaragoza pretende formar al alumno para que adquiera la ‘capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de las aplicaciones de la biotecnología en la ingeniería agrícola y ganadera’, una de las competencias específicas que ha de tener el Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural de cualquier especialidad, para que este titulado pueda ejercer la profesión de Ingeniero Técnico Agrícola (ORDEN CIN/323/2009).
000035155 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000035155 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000035155 700__ $$0(orcid)0000-0003-0582-5418$$aSales Clemente, Ester
000035155 700__ $$0(orcid)0000-0002-3005-2675$$aLatorre Gorriz, María Ángeles
000035155 830__ $$9437
000035155 8564_ $$s116864$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/35155/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000035155 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201