000035172 001__ 35172 000035172 005__ 20170831220817.0 000035172 037__ $$aGDOC-2014-1862 000035172 041__ $$aspa 000035172 24500 $$928937$$aOperaciones básicas II 000035172 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015 000035172 520__ $$aLa asignatura “Operaciones Básicas II” se imparte en el segundo semestre del tercer curso del Grado en la especialidad de “Industrias Agrarias y Alimentarias”. Es de carácter obligatorio, tiene una carga de trabajo de 6 ECTS y, junto a la asignatura “Operaciones Básicas I”, integra la materia de “Operaciones Básicas” en el módulo de Formación Específica de la especialidad. 000035172 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural 000035172 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000035172 700__ $$0(orcid)0000-0002-0118-3254$$aManyá Cervelló, Juan José 000035172 830__ $$9437 000035172 8564_ $$s137517$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/35172/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000035172 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201