GDOC-2014-1864

Gestión de la calidad de las industrias agroalimentarias - [28939]


Curso: 2014-2015

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Idioma: Español

Profesor(es): Menal Puey, Susana ; Asensio Casas, Esther

Resumen: La asignatura Gestión de la calidad de las industrias agroalimentarias consta de seis créditos y se cursa en el segundo semestre del tercer curso del Grado. Está incluida dentro del módulo de formación específica de la especialidad en Industrias Agrarias y Alimentarias El fin de esta asignatura es que el alumno conozca, comprenda y utilice los principios de la gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria.  



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Arquitectura e Ingeniería > Grados de Ingeniería y Arquitectura > Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2014-2015



Volver a la búsqueda

Guía (idioma español):
Descargar el texto completo
PDF

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)