000035181 001__ 35181
000035181 005__ 20170831220818.0
000035181 037__ $$aGDOC-2014-1871
000035181 041__ $$aspa
000035181 24500 $$928946$$aProducción frutícola II
000035181 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000035181 520__ $$a  Producción Frutícola II comprende el estudio específico de las diferentes especies de clima templado y tiene como precedente directo la asignatura de Producción Frutícola I. Ambas son necesarias para todos los egresados del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural en la especialidad de Hortofruticultura y Jardinería, y estas bases son las que centran el desarrollo de esta asignatura. Por ello, la asignatura Producción Frutícola II, se imparte en el primer cuatrimestre del cuarto curso para aplicar las competencias adquiridas en las materias básicas y, a su vez, especializar en fruticultura al alumno que ha llegado a este curso. 
000035181 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000035181 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000035181 700__ $$0(orcid)0000-0003-3009-0935$$aCasanova Gascón, José
000035181 830__ $$9437
000035181 8564_ $$s99452$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/35181/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000035181 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201