000035192 001__ 35192
000035192 005__ 20170831220818.0
000035192 037__ $$aGDOC-2014-1882
000035192 041__ $$aspa
000035192 24500 $$928957$$aTecnología postcosecha
000035192 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000035192 520__ $$aLa asignatura “Tecnología Post-cosecha” es una asignatura optativa que pretende que los futuros Graduados en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural profundicen en el conocimiento de los aspectos que determinan la calidad de los productos vegetales frescos y en los métodos de los que actualmente dispone la industria hortofrutícola para mantener esta calidad durante el mayor tiempo posible. En esta asignatura se tratarán los aspectos más novedosos y los conocimientos más actuales de los que disponemos para lograr este objetivo.
000035192 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000035192 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000035192 700__ $$0(orcid)0000-0001-6316-385X$$aVenturini Crespo, María Eugenia
000035192 830__ $$9437
000035192 8564_ $$s115177$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/35192/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000035192 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201