000035268 001__ 35268
000035268 005__ 20170831220820.0
000035268 037__ $$aGDOC-2014-1958
000035268 041__ $$aspa
000035268 100__ $$0(orcid)0000-0003-0224-9988$$aYagüe Ruiz, María Cristina
000035268 24500 $$929205$$aMicrobiología de los alimentos
000035268 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000035268 520__ $$aLa "Microbiología de los Alimentos" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo de "Ciencias de los Alimentos" que se imparte en el segundo cuatrimestre del primer curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene 6 créditos ECTS distribuidos en 1,2 ECTS de clases teóricas, 0,4 ECTS de prácticas en aula, 0,8 ECTS de prácticas en laboratorio, 0,4 ECTS de trabajos prácticos tutelados y 0,2 ECTS de pruebas de evaluación. El estudiante tiene que desarrollar 3 ECTS de trabajo autónomo y de estudio personal.
000035268 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000035268 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000035268 700__ $$0(orcid)0000-0003-1027-7583$$aOtal Gil, María Isabel
000035268 700__ $$0(orcid)0000-0002-1286-3482$$aMolino Gahete, Francisco
000035268 830__ $$9441
000035268 8564_ $$s96768$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/35268/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000035268 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229