000035270 001__ 35270
000035270 005__ 20170831220820.0
000035270 037__ $$aGDOC-2014-1960
000035270 041__ $$aspa
000035270 100__ $$0(orcid)0000-0002-1817-4549$$aMenao Guillén, Sebastián
000035270 24500 $$929207$$aToxicología de los alimentos
000035270 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000035270 520__ $$aLa "Toxicología de los Alimentos" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo de "Ciencias de los Alimentos" que se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene 6 créditos ECTS distribuidos en 2 ECTS de clases magistrales, 2,8 ECTS de Resolución problemas y casos, 1,2 ECTS de prácticas en laboratorio.
000035270 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000035270 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000035270 700__ $$0(orcid)0000-0001-6289-145X$$aFerrer Dufol, Ana María Alicia
000035270 700__ $$aRamos Álvarez, Mónica
000035270 830__ $$9441
000035270 8564_ $$s80123$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/35270/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000035270 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229