GDOC-2014-1960

Toxicología de los alimentos - [29207]


Curso: 2014-2015

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Nutrición Humana y Dietética

Idioma: Español

Profesor(es): Menao Guillén, Sebastián ; Ferrer Dufol, Ana María Alicia ; Ramos Álvarez, Mónica

Resumen: La "Toxicología de los Alimentos" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo de "Ciencias de los Alimentos" que se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene 6 créditos ECTS distribuidos en 2 ECTS de clases magistrales, 2,8 ECTS de Resolución problemas y casos, 1,2 ECTS de prácticas en laboratorio.



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-nutricion-humana-dietetica
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2014-2015



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)