000035271 001__ 35271
000035271 005__ 20170831220820.0
000035271 037__ $$aGDOC-2014-1961
000035271 041__ $$aspa
000035271 100__ $$0(orcid)0000-0002-5407-3876$$aSanclemente Hernández, Teresa María
000035271 24500 $$929208$$aNutrición humana
000035271 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000035271 520__ $$aEsta asignatura es anual y de carácter obligatorio, y está incluida en el módulo de Materias básicas. Presenta una carga docente de 9 ECTS repartidos al 50% entre las actividades teóricas y prácticas.   Esta asignatura está diseñada para que el alumnado adquiera los conocimientos sobre las bases de la nutrición humana que son los nutrientes y su utilización metabólica, así como el estado nutricional del individuo. Estos conocimientos constituyen la base para poder entender muchas materias del grado no solo relacionadas con la nutrición humana como son la Dietética o la Dietoterapia, sino también aquellas relacionadas con los alimentos como son la Bromatología o la Bioquímica y tecnología de los alimentos.
000035271 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000035271 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000035271 700__ $$0(orcid)0000-0002-8100-5596$$aMartínez Beamonte, Roberto
000035271 700__ $$0(orcid)0000-0001-6952-5655$$aMarques Lopes, Iva
000035271 830__ $$9441
000035271 8564_ $$s120183$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/35271/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000035271 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229