000035273 001__ 35273
000035273 005__ 20170831220820.0
000035273 037__ $$aGDOC-2014-1963
000035273 041__ $$aspa
000035273 100__ $$0(orcid)0000-0002-6024-1450$$aVercet Tormo, Antonio
000035273 24500 $$929210$$aBioquímica y tecnología de los alimentos
000035273 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000035273 520__ $$aLa asignatura “Bioquímica y Tecnología de los Alimentos” es una asignatura de carácter obligatorio y de duración anual con una carga de 9 ECTS que se imparte en el 2º curso del Grado de Nutrición Humana y Dietética.
000035273 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000035273 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000035273 700__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$aFerrer Mairal, Ana María
000035273 700__ $$aMartínez Pineda, Montserrat
000035273 830__ $$9441
000035273 8564_ $$s102524$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/35273/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000035273 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229