000035279 001__ 35279
000035279 005__ 20170831220821.0
000035279 037__ $$aGDOC-2014-1969
000035279 041__ $$aspa
000035279 100__ $$0(orcid)0000-0002-6024-1450$$aVercet Tormo, Antonio
000035279 24500 $$929216$$aTecnología culinaria
000035279 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000035279 520__ $$aLa asignatura “Tecnología culinaria” es una asignatura de carácter obligatorio y de distribución anual que tiene una carga de trabajo para el estudiante de 9 ECTS y se imparte en el 3er curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética.
000035279 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000035279 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000035279 700__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$aFerrer Mairal, Ana María
000035279 830__ $$9441
000035279 8564_ $$s116465$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/35279/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000035279 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229