000035282 001__ 35282
000035282 005__ 20170831220821.0
000035282 037__ $$aGDOC-2014-1972
000035282 041__ $$aspa
000035282 100__ $$0(orcid)0000-0002-1886-9586$$aMenal Puey, Susana
000035282 24500 $$929219$$aHigiene alimentaria
000035282 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000035282 520__ $$aLa "Higiene Alimentaria" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo "Higiene, Seguridad Alimentaria y Gestión de la Calidad" que se imparte en el quinto semestre del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene 6 créditos ECTS distribuidos en 1,52 ECTS de clases teóricas, 0,48 ECTS de prácticas en aula, 0,4 ECTS de prácticas en laboratorio y en aula informática y 0,24 ECTS de pruebas de evaluación. El estudiante tiene que desarrollar 3,36 ECTS de trabajo autónomo y de estudio personal.
000035282 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000035282 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000035282 700__ $$0(orcid)0000-0003-0224-9988$$aYagüe Ruiz, María Cristina
000035282 830__ $$9441
000035282 8564_ $$s102149$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/35282/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000035282 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229