Accueil > Higiene alimentaria |
GDOC-2014-1972 |
Curso: 2014-2015
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Idioma: Español
Profesor(es): Menal Puey, Susana ; Yagüe Ruiz, María Cristina
Resumen: La "Higiene Alimentaria" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo "Higiene, Seguridad Alimentaria y Gestión de la Calidad" que se imparte en el quinto semestre del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene 6 créditos ECTS distribuidos en 1,52 ECTS de clases teóricas, 0,48 ECTS de prácticas en aula, 0,4 ECTS de prácticas en laboratorio y en aula informática y 0,24 ECTS de pruebas de evaluación. El estudiante tiene que desarrollar 3,36 ECTS de trabajo autónomo y de estudio personal.
Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-nutricion-humana-dietetica
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2014-2015