GDOC-2014-1976

Gestión de servicios de alimentación - [29223]


Curso: 2014-2015

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Nutrición Humana y Dietética

Idioma: Español

Profesor(es): Esperanza Santafé, Jesús ; Yagüe Ruiz, María Cristina ; Marques Lopes, Iva ; Carús Ribalaygua, Luis

Resumen: La asignatura “gestión de servicios de alimentación” es una asignatura de carácter obligatorio  que se imparte durante el 2º cuatrimestre del curso académico. Esta asignatura tiene una carga de trabajo para el estudiante de 6 ECTS y se imparte en el 3er curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética.



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Grados de Ciencias de la Salud > Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2014-2015



Volver a la búsqueda

Guía (idioma español):
Descargar el texto completo
PDF

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)