Página principal > Nutrición clínica y farmacología |
GDOC-2014-1978 |
Curso: 2014-2015
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Idioma: Español
Profesor(es): Galindo Ortiz De Landázuri, José ; Puzo Foncillas, José ; Labarta Monzón, José Lorenzo ; Fanlo Villacampa, Ana Julia ; Montoro Huguet, Miguel ; Ejea Arquillué, María Victoria
Resumen: La asignatura de Nutrición Clinica y Farmacología es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo: Ciencias de la Nutrición la dietética y la salud. Tiene una carga docente de 6 ECTS (Dpto. de Medicina) y 4 ECTS (Departamento de Farmacología y Fisiología) y se imparte en el 4º curso del Grado. Los 6 ECTS asignados a Nutrición Clínica se distribuyen: 1.2 teóricos, 1.2 prácticos, 0.2 pertenecen a evaluación; los 3.4 restantes corresponden al trabajo autónomo del alumno Los 4 ECTS asignados a Farmacología se distribuyen: 0.8 teóricos, 0.8 prácticos, 0.4 trabajos prácticos tutelados (tutoría), 0.2 pertenecen a evaluación; los 1.8 restantes corresponden al trabajo autónomo del alumno
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Grados de Ciencias de la Salud > Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2014-2015