000035293 001__ 35293
000035293 005__ 20170831220821.0
000035293 037__ $$aGDOC-2014-1983
000035293 041__ $$aspa
000035293 100__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$aFerrer Mairal, Ana María
000035293 24500 $$929230$$aDiseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales
000035293 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000035293 520__ $$a La asignatura “Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales” es una asignatura de carácter optativo, semestral, con una carga de 6 ECTS que se imparte en el 4º curso del Grado de Nutrición Humana y Dietética. La asignatura “Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales”  se encuentra disponible en el Anillo Digital Docente de la Universidad  de Zaragoza, donde se pondrá a disposición del alumno información y  material sobre los contenidos incluidos en la asignatura. Se recuerda a  los alumnos que sus claves de acceso al ADD son proporcionadas por la  Secretaría del Centro al matricularse 
000035293 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000035293 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000035293 700__ $$0(orcid)0000-0002-2402-327X$$aMatute Vallejo, Jorge
000035293 830__ $$9441
000035293 8564_ $$s84255$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/35293/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000035293 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229