000035297 001__ 35297
000035297 005__ 20170831220821.0
000035297 037__ $$aGDOC-2014-1987
000035297 041__ $$aspa
000035297 24500 $$929236$$aFrancés aplicado en nutrición
000035297 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000035297 520__ $$aSe trata de una asignatura optativa de 6 créditos ECTS. A través de ella se pretende consolidar destrezas de comunicación, esencialmente en el aspecto oral, en lengua francesa necesarias para el desarrollo de las actividades profesionales.
000035297 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000035297 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000035297 700__ $$0(orcid)0000-0002-3395-4287$$aTresaco Belío, Sagrario María Pilar
000035297 830__ $$9441
000035297 8564_ $$s79878$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/35297/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000035297 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229