GDOC-2014-1987

Francés aplicado en nutrición - [29236]


Curso: 2014-2015

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Nutrición Humana y Dietética

Idioma: Español

Profesor(es): Tresaco Belío, Sagrario María Pilar

Resumen: Se trata de una asignatura optativa de 6 créditos ECTS. A través de ella se pretende consolidar destrezas de comunicación, esencialmente en el aspecto oral, en lengua francesa necesarias para el desarrollo de las actividades profesionales.



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-nutricion-humana-dietetica
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2014-2015



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)