000036034 001__ 36034 000036034 005__ 20170831220309.0 000036034 037__ $$aGDOC-2014-2724 000036034 041__ $$aspa 000036034 24500 $$960569$$aSistemas y procesos agroalimentarios 000036034 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015 000036034 520__ $$aLa asignatura “Sistemas y procesos agroalimentarios” es de carácter obligatorio y se encuentra ubicada en el Módulo “Tecnología de las Industrias Agroalimentarias”, dirigido específicamente a la formación del alumnado para uno de los perfiles profesionales más significados de la titulación, las industrias agrarias y alimentarias. La materia tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del primer curso del Máster. 000036034 521__ $$9691$$aMáster Universitario en Ingeniería Agronómica 000036034 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000036034 700__ $$0(orcid)0000-0001-6360-4475$$aLatorre Sierra, María Nieves 000036034 830__ $$9546 000036034 8564_ $$s109421$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/36034/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000036034 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201