000036187 001__ 36187 000036187 005__ 20170831220313.0 000036187 037__ $$aGDOC-2014-2876 000036187 041__ $$aspa 000036187 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$aCarramiñana Esteban, Juan José 000036187 24500 $$962005$$aDetección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos 000036187 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015 000036187 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca las técnicas de detección de compuestos naturales y de evaluación de la actividad antimicrobiana “in vitro” y en matrices alimentarias. Se darán a conocer los fundamentos y mecanismos de acción que presentan los principales compuestos de origen natural con actividad antibacteriana frente a microorganismos de interés en la conservación e inocuidad de los alimentos. 000036187 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000036187 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000036187 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$aRota García, María del Carmen 000036187 830__ $$9342 000036187 8564_ $$s83823$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/36187/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000036187 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105