000036191 001__ 36191 000036191 005__ 20170831220313.0 000036191 037__ $$aGDOC-2014-2878 000036191 041__ $$aspa 000036191 24500 $$962007$$aEnzimología alimentaria / Food enzimology 000036191 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015 000036191 520__ $$aEl máster en el que se imparte esta asignatura es eminentemente práctico. Las lecciones de teoría permiten acercarse al alumno a la práctica de los experimentos y a la bibliografía con unos fundamentos que les permitan bien comprender lo que leen, bien saber como plantear un protocolo experimental. 000036191 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000036191 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000036191 700__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$aLópez Buesa, Pascual Luis 000036191 830__ $$9342 000036191 8564_ $$s77468$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/36191/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000036191 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105