GDOC-2014-2879

Herramientas de búsqueda de información científica y legal en las ciencias alimentarias - [62008]


Curso: 2014-2015

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Bayarri Fernández, Susana ; Pérez Arquillué, María Consolación

Resumen: Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca (las herramientas más habituales de búsqueda de información científica y legal en el ámbito de la investigación de las ciencias alimentarias. Se darán a conocer las distintas fuentes de información y mediante el uso de las nuevas tecnologías de información y comunicación (TIC), el alumno planificará, en torno a un trabajo de investigación, una búsqueda de información mediante el empleo de dichas fuentes, para finalmente comunicar, de forma escrita y oral, los resultados de dicha búsqueda. Esta asignatura tiene carácter transversal y sus conocimientos y habilidades pueden aplicarse a las demás asignaturas del Máster.

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-iniciacion-investigacion-ciencia-tecnologia-alimentos
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2014-2015



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)