GDOC-2014-2880

Investigación de componentes funcionales en alimentos - [62009]


Curso: 2014-2015

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Lázaro Gistau, Regina María ; Pérez Arquillué, María Consolación

Resumen: La asignatura Investigación de componentes funcionales en alimentos es de carácter optativo. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre.



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-iniciacion-investigacion-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2014-2015



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)