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000036195 005__ 20170831220313.0
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000036195 041__ $$aspa
000036195 100__ $$0(orcid)0000-0002-7971-4828$$aMañas Pérez, María Pilar
000036195 24500 $$962012$$aMetodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana
000036195 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000036195 520__ $$aLa asignatura Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana es de carácter optativo. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre. 
000036195 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000036195 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000036195 700__ $$0(orcid)0000-0002-0238-6328$$aPagán Tomás, Rafael
000036195 700__ $$aChueca Omella, Beatriz
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000036195 8564_ $$s136391$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/36195/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
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