GDOC-2014-2892

Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares - [62022]


Curso: 2014-2015

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Blanco Parmo, Domingo ; Rota García, María del Carmen ; Conchello Moreno, María del Pilar

Resumen: La asignatura tiene como objetivo fundamental que el estudiante conozca tanto las técnicas tradicionales de análisis microbiológico como aquellas basadas en la PCR. Estas técnicas las aplicará a las distintas matrices alimentarias y a todo aquello que pueda entrar en contacto con las mismas (agua, materiales y equipos, superficies y ambientes). Con ello, el alumno, estará en disposición de determinar la aptitud sanitaria del alimento y/o identificar los microorganismos de interés tecnológico. Esta asignatura tiene relación con las asignaturas “Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos”, “Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios”, “Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en alimentos”, “Herramientas moleculares en ciencia de los alimentos” y "Molecular tools in Food Science".

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-iniciacion-investigacion-ciencia-tecnologia-alimentos
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2014-2015



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)