000036205 001__ 36205
000036205 005__ 20170831220314.0
000036205 037__ $$aGDOC-2014-2892
000036205 041__ $$aspa
000036205 100__ $$0(orcid)0000-0001-6739-5375$$aBlanco Parmo, Domingo
000036205 24500 $$962022$$aInvestigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares
000036205 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000036205 520__ $$aLa asignatura tiene como objetivo fundamental que el estudiante conozca tanto las técnicas tradicionales de análisis microbiológico como aquellas basadas en la PCR. Estas técnicas las aplicará a las distintas matrices alimentarias y a todo aquello que pueda entrar en contacto con las mismas (agua, materiales y equipos, superficies y ambientes). Con ello, el alumno, estará en disposición de determinar la aptitud sanitaria del alimento y/o identificar los microorganismos de interés tecnológico. Esta asignatura tiene relación con las asignaturas “Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos”, “Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios”, “Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en alimentos”, “Herramientas moleculares en ciencia de los alimentos” y "Molecular tools in Food Science".
000036205 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000036205 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000036205 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$aRota García, María del Carmen
000036205 700__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$aConchello Moreno, María del Pilar
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000036205 8564_ $$s85788$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/36205/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000036205 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105