000036525 001__ 36525 000036525 005__ 20170831220322.0 000036525 037__ $$aGDOC-2014-3214 000036525 041__ $$aspa 000036525 24500 $$968573$$aEl entorno productivo de Administración, Comercio, Hostelería e Informática 000036525 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015 000036525 520__ $$aEl entorno productivo de las especialidades de administración, comercio, hostelería e informática, se desarrolla en organizaciones empresariales, determinadas por la cultura de principios del siglo XXI. La cultura de la sostenibilidad hace hincapié en que las organizaciones deben adquirir el compromiso de responsabilidad económica, social y medioambiental. En este contexto, el entorno productivo de las empresas está sujeto a un marco jurídico que regula los modelos de gestión en Prevención de Riesgos laborales, Medio Ambiente y Calidad. En las sociedades más avanzadas, el compromiso de las empresas se extiende más allá de las obligaciones legales y la Responsabilidad Social Corporativa (RSC/RSE) se propone como modelo de gestión y de innovación. En este contexto de referencias éticas se establecen las habilidades sociales y de comunicación de las partes implicadas o stakeholders de los entornos productivos 000036525 521__ $$9659$$aMáster Universitario en Profesorado E.S.O.,Bachillerato, F.P. y Enseñanzas de Idiomas, Artísticas y Deportivas 000036525 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000036525 700__ $$0(orcid)0000-0002-6517-8323$$aCuevas Salvador, Jesús 000036525 830__ $$9370 000036525 8564_ $$s105086$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/36525/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000036525 980__ $$aGDOC$$bCiencias sociales$$c107