000036943 001__ 36943 000036943 005__ 20160204081422.0 000036943 037__ $$aTAZ-TFG-2015-4348 000036943 041__ $$aspa 000036943 1001_ $$aÁlvarez Frías, Diego 000036943 24500 $$aPlan de comunicación: Restaurante Donde Carol 000036943 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015 000036943 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000036943 520__ $$aEl Trabajo de Fin de Grado es un plan de comunicación para el restaurante Donde Carol, situado en el centro de Zaragoza e inaugurado a finales del año 2014. Para conocer la situación del establecimiento se realizó un análisis interno y un análisis externo del entorno, con lo que se elaboró el DAFO del restaurante. Este permitió fijar dos objetivos y tres combinaciones objetivo-público objetivo para las que se han propuesto diferentes estrategias y acciones de comunicación. El plan se realizara de febrero a junio del 2016 con un presupuesto máximo de 5500€. 000036943 521__ $$aGraduado en Marketing e Investigación de Mercados 000036943 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons 000036943 700__ $$aUrquizu Samper, María Pilar$$edir. 000036943 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bDirección de Márketing e Investigación de Mercados$$c 000036943 8560_ $$f589011@celes.unizar.es 000036943 8564_ $$s1077118$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/36943/files/TAZ-TFG-2015-4348.pdf$$yMemoria (spa) 000036943 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:36943$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado 000036943 950__ $$a 000036943 951__ $$adeposita:2016-01-15 000036943 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cECON