000037681 001__ 37681 000037681 005__ 20170831220858.0 000037681 037__ $$aGDOC-2013-0473 000037681 041__ $$aspa 000037681 100__ $$0(orcid)0000-0001-5484-6536$$aBlesa Moreno, Fernando 000037681 24500 $$926201$$aFísica general y fundamentos del análisis físico 000037681 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000037681 520__ $$aLa asignatura Física y Fundamentos del Análisis Físico es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Formación Básica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del primer curso del Grado. 000037681 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000037681 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000037681 700__ $$0(orcid)0000-0001-9675-8307$$aNegueruela Suberviola, Ángel Ignacio 000037681 830__ $$9294 000037681 8564_ $$s111824$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37681/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000037681 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105