000037683 001__ 37683
000037683 005__ 20170831220858.0
000037683 037__ $$aGDOC-2013-0475
000037683 041__ $$aspa
000037683 100__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$aOlaizola Tolosana, Ana María
000037683 24500 $$926203$$aFundamentos de economía alimentaria
000037683 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000037683 520__ $$aLa asignatura Fundamentos de Economía Alimentaria se imparte en el segundo cuatrimestre del primer curso en el Módulo de Formación Básica que incluye diversas asignaturas, siendo ésta la única asignatura del módulo que pertenece al ámbito de las ciencias sociales. El bloque IV “Condicionantes y determinantes del comportamiento alimentario” de la asignatura permite complementar los conocimientos básicos de economía alimentaria con su contextualización sociocultural.
000037683 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000037683 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000037683 700__ $$0(orcid)0000-0002-4905-3694$$aResano Ezcaray, María Helena
000037683 700__ $$aMeza Peter, Liliana Elisabet
000037683 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$aMaza Rubio, María Teresa
000037683 700__ $$0(orcid)0000-0002-2333-5706$$aMillán Fuertes, Amado Antonio
000037683 830__ $$9294
000037683 8564_ $$s119131$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37683/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000037683 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105