000037684 001__ 37684
000037684 005__ 20170831220858.0
000037684 037__ $$aGDOC-2013-0476
000037684 041__ $$aspa
000037684 100__ $$0(orcid)0000-0002-7450-8769$$aResano Ezcaray, Martín
000037684 24500 $$926204$$aFundamentos de Química Analítica
000037684 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000037684 520__ $$aLa asignatura de Fundamentos de Química Analítica, se halla integrada en el primer cuatrimestre de primer curso, como parte del Módulo disciplinar de Formación Básica del titulo de Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter Troncal, con un total de 6 créditos ECTS.
000037684 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000037684 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000037684 700__ $$0(orcid)0000-0001-9470-4866$$aFlórez García, María del Rosario
000037684 830__ $$9294
000037684 8564_ $$s108544$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37684/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000037684 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105