000037686 001__ 37686
000037686 005__ 20170831220858.0
000037686 037__ $$aGDOC-2013-0478
000037686 041__ $$aspa
000037686 100__ $$0(orcid)0000-0001-9778-6545$$aMorales Amella, Mariano José
000037686 24500 $$926206$$aMicrobiología
000037686 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000037686 520__ $$aLa asignatura Microbiología es de carácter obligatoria y forma parte del Módulo de Formación Básica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado.
000037686 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000037686 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000037686 700__ $$0(orcid)0000-0001-5442-7702$$aMainar Jaime, Raul Carlos
000037686 700__ $$0(orcid)0000-0001-6629-6842$$aMoreno Burgos, Bernardino
000037686 700__ $$0(orcid)0000-0002-2746-3932$$aBolea Bailo, Rosa María
000037686 700__ $$0(orcid)0000-0003-1417-272X$$aGracia Salinas, María Jesús
000037686 700__ $$0(orcid)0000-0002-4121-8087$$aHalaihel Kassab, Nabil
000037686 830__ $$9294
000037686 8564_ $$s95068$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37686/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000037686 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105