Home > Producción de materias primas en la industria alimentaria |
GDOC-2013-0479 |
Curso: 2013-2014
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Fondevila Camps, Manuel ; Broca Vela, Alfonso ; Mora Hernández, Juan Luis ; Latorre Gorriz, María Ángeles
Resumen: La asignatura Producción de Materias Primas en la Industria Alimentaria es de carácter obligatorio, y se halla integrada en el Módulo disciplinar “Procesado e Ingeniería de los Alimentos” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Está programada en el primer semestre del primer curso del Grado La asignatura tiene una carga docente de 6 ECTS, y está divida en dos partes iguales: Producción de Materias Primas de Origen Vegetal, impartida por el Departamento de Agricultura y Economía Agraria. Producción de Materias Primas de Origen Animal, impartida por el Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos.
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2013-2014