000037689 001__ 37689
000037689 005__ 20170831220858.0
000037689 037__ $$aGDOC-2013-0481
000037689 041__ $$aspa
000037689 24500 $$926209$$aTécnicas instrumentales de análisis químico
000037689 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000037689 520__ $$aLa asignatura Técnicas Instrumentales de Análisis Químico se halla integrada en el segundo semestre del primer curso, como parte del módulo Formación Básica, Materia Química, del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS La asignatura está estrechamente relacionada con asignaturas posteriores como Análisis Químico de los Alimentos y requiere haber cursado Química General y Fundamentos de Química Analítica.
000037689 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000037689 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000037689 700__ $$0(orcid)0000-0002-3906-4576$$aSanz Vicente, María Isabel
000037689 830__ $$9294
000037689 8564_ $$s93098$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37689/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000037689 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105