000037690 001__ 37690
000037690 005__ 20170831220858.0
000037690 037__ $$aGDOC-2013-0482
000037690 041__ $$aspa
000037690 24500 $$926210$$aFundamentos de ingeniería química
000037690 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000037690 520__ $$aLa asignatura Fundamentos de Ingeniería Química, se halla integrada en el primer semestre del segundo curso, como parte del Módulo disciplinar de Formación Básica del Título de Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, dentro de la materia de Química. Es de carácter obligatorio, con un total de 6 créditos ECTS.
000037690 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000037690 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000037690 700__ $$0(orcid)0000-0002-2363-2735$$aRomeo Salazar, Eva
000037690 830__ $$9294
000037690 8564_ $$s123205$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37690/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000037690 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105