000037692 001__ 37692 000037692 005__ 20170831220858.0 000037692 037__ $$aGDOC-2013-0484 000037692 041__ $$aspa 000037692 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$aCarramiñana Esteban, Juan José 000037692 24500 $$926212$$aBromatología 000037692 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000037692 520__ $$aLa asignatura está integrada en el primer cuatrimestre del segundo curso, como parte del Módulo disciplinar “Química y Análisis de los Alimentos” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter obligatorio, con un total de 6 créditos ECTS. 000037692 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000037692 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000037692 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$aRota García, María del Carmen 000037692 700__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$aLorán Ayala, Susana 000037692 830__ $$9294 000037692 8564_ $$s111988$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37692/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000037692 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105