000037692 001__ 37692
000037692 005__ 20170831220858.0
000037692 037__ $$aGDOC-2013-0484
000037692 041__ $$aspa
000037692 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$aCarramiñana Esteban, Juan José
000037692 24500 $$926212$$aBromatología
000037692 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000037692 520__ $$aLa asignatura está integrada en el primer cuatrimestre del segundo curso, como parte del Módulo disciplinar “Química y Análisis de los Alimentos” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter obligatorio, con un total de 6 créditos ECTS.
000037692 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000037692 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000037692 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$aRota García, María del Carmen
000037692 700__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$aLorán Ayala, Susana
000037692 830__ $$9294
000037692 8564_ $$s111988$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37692/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000037692 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105