000037693 001__ 37693 000037693 005__ 20170831220858.0 000037693 037__ $$aGDOC-2013-0485 000037693 041__ $$aspa 000037693 100__ $$0(orcid)0000-0001-6739-5375$$aBlanco Parmo, Domingo 000037693 24500 $$926213$$aMicrobiología de los alimentos 000037693 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000037693 520__ $$aLa asignatura está integrada en el primer cuatrimestre del segundo curso y forma parte del módulo disciplinar “Microbiología e Higiene Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, dispone de un total de 6 créditos ECTS. 000037693 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000037693 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000037693 700__ $$0(orcid)0000-0003-0491-3352$$aBlasco Gimeno, Luis 000037693 700__ $$0(orcid)0000-0002-4985-298X$$aJuan Esteban, Joaquina Teresa 000037693 830__ $$9294 000037693 8564_ $$s109527$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37693/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000037693 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105