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000037693 005__ 20170831220858.0
000037693 037__ $$aGDOC-2013-0485
000037693 041__ $$aspa
000037693 100__ $$0(orcid)0000-0001-6739-5375$$aBlanco Parmo, Domingo
000037693 24500 $$926213$$aMicrobiología de los alimentos
000037693 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000037693 520__ $$aLa asignatura está integrada en el primer cuatrimestre del segundo curso y forma parte del módulo disciplinar “Microbiología e Higiene Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, dispone de un total de 6 créditos ECTS.
000037693 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000037693 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000037693 700__ $$0(orcid)0000-0003-0491-3352$$aBlasco Gimeno, Luis
000037693 700__ $$0(orcid)0000-0002-4985-298X$$aJuan Esteban, Joaquina Teresa
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000037693 8564_ $$s109527$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37693/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
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