000037695 001__ 37695 000037695 005__ 20170831220858.0 000037695 037__ $$aGDOC-2013-0487 000037695 041__ $$aspa 000037695 24500 $$926215$$aOperaciones básicas en la industria alimentaria 000037695 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000037695 520__ $$aLa asignatura “Operaciones Básicas de la Industria Alimentaria” es de carácter obligatorio y forma parte del módulo disciplinar de “Procesado e Ingeniería de los Alimentos”. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre del segundo curso del Grado. 000037695 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000037695 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000037695 700__ $$0(orcid)0000-0001-6013-3399$$aSalvador Solano, María Luisa 000037695 830__ $$9294 000037695 8564_ $$s122913$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37695/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000037695 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105